Click! Bang! Pop!
シリーズ Project X
レベル Stage5
YL 0.6 - 0.6
LL 0.7
LLY 1.3 - 1.3
総語数 418

スピーカー:Emma Howard; Michael Rhys
音声タイプ:朗読 | 音声ジャンル:その他 | 時間:00:05:30 | トラック数:1
Cosmopier Online SHOP へ
手を叩いてみよう! 指を鳴らしてみよう! 自分自身の音は見つかるかな?

【BOOK BAND 5 PackageA -Noise】
1:Noisy Day, The
2:Tiger's Drum Kit
3:What's That Noise?
4:Be Quiet!
5:Click! Bang! Pop!

〔21.2×16.4cm 16ページ〕

Clarie Llewellyn
Oxford University Press
Text and Illustrations (c) Oxford University Press 2009, Sound (c) CosmoPier